Hola, yo sigo cambiando la comida en mi casa. Encontré otra receta y me fue FA-BU-LO-SO!!!
La receta que les traigo ahora es Pollo a la King. Esta receta la saqué de la página de Yanuq.
Súper fácil y delicioso...
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Pollito a la King |
Ingredientes
Perejil picado, para espolvorear encima
½ taza de pimiento rojo, sin semillas ni
venas, picado
4 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas
enteras), deshuesadas y sin piel, cocidas y picadas en cuadrados de 1 ½ cm
200 g (7 oz) de champiñones, en tajadas
1 ½ taza de caldo de pollo (donde se
cocinaron las pechugas)
100 g (½ taza) de mantequilla
1 pimiento verde, sin semillas ni venas,
picado
½ taza de harina
1 ½ taza de leche
Pimienta
Sal
Preparación
Llevar a hervir una olla mediana con agua y agregar los
champiñones. Blanquear 2 minutos, escurrir y reservar el agua.
Derretir la mantequilla en una sartén y agregar los champiñones
escurridos y el pimiento verde. Cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.
Agregar la harina, sal y pimienta y cocinar moviendo a fuego
lento hasta que la mezcla esté a punto de hervir.
Fuera del fuego agregar el caldo de pollo, leche, y mezclar
bien. Agregar lo necesario del agua por donde se pasaron los champiñones y
llevar a hervir, moviendo constantemente por 1 minuto. Rectificar la sazón.
Agregar el pollo picado y el pimiento y
mezclar.
Servir caliente, espolvorear perejil
picado encima y acompañar con tallarines, tostadas o arroz.
Dato: Yo no encontré pimiento verde, así que sólo usé rojo. En vez de blanquear los champiñones los salteé en la mantequilla con la mitad de los pimientos. Y le di un toque personal sirviéndolo con camote y arroz...
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